Il Sencha ha proprietà stimolanti e tonificanti che aiutano a resistere alla stanchezza fisica e mentale. Il tè verde Sencha, prodotto a base di giovani germogli di tè, è un vero e proprio gesto tradizionale di piacere quotidiano per i giapponesi. Fresco ed erbaceo, il Sencha ha tutto il suo posto nella nostra vita quotidiana! Coltivato a Uji, in Giappone, territorio storico del tè verde giapponese, questo tè verde Sencha è coltivato di padre in figlio da generazioni: un lavoro di oreficeria realizzato a mano per vedere crescere le teiere.
I tè biologici giapponesi invitano a viaggiare nel paese del sole nascente intorno ai sapori e ai profumi. Parti alla scoperta dei tè tradizionali di Uji, Giappone.
Proviene dalle cultivar: Yabukita, Saemidori, Yutakamidori.
Il nostro tè verde Sencha è stato eletto Miglior Prodotto Biologico dell'anno 2017!
85 g netti
Tè verde di Uji
A che ora della giornata consumare il tè verde Sencha?
Il tè verde Sencha può essere gustato al mattino al risveglio, durante le pause del giorno o ancora al momento del pasto come in Giappone.
Di più su questo tè
Il tè più consumato in Giappone, il tè verde Sencha è un alleato salute - benessere. Corrisponde principalmente al secondo raccolto. Le foglie sono quindi in piena salute, piene di sole e di elementi nutritivi.
Proviene dal prestigioso terroir di Uji che produce i tè più rinomati del Giappone. È stato oggetto di cure esigenti dal frutteto alla vostra tazza.
L'insappamento viene effettuato sul posto in Giappone per garantirne l'autenticità e la freschezza. Questa bustina molto performante assicura la sua conservazione in condizioni ideali e garantisce un contatto alimentare perfettamente neutro.
I nostri tè giapponesi biologici
I tè giapponesi biologici AROMANDISE sono coltivati nella regione di Uji, in Giappone, dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più rinomati in Giappone: 3% della produzione in volume ma i migliori vini di Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di trasformazione del Sencha (metodo Uji).
Diversi viaggi all'anno e una partnership costruita nel tempo sono garanzia di un rapporto qualità-prezzo equo e fondato.
Ingredienti
Foglie di tè verde Sencha* *Prodotto proveniente da agricoltura biologica.
Non può sostituire un'alimentazione varia, equilibrata e uno stile di vita sano. Si raccomanda di rispettare le dosi consigliate. Dose raccomandata per un massimo di benefici: 2,5 g di tè verde in infusione al giorno (1cc rase equivale a 2g)
Fabbricazione
Raccolta delle giovani foglie di tè, arrotolamento e asciugatura delle foglie.
Consigli di degustazione
I tè verdi giapponesi si gustano con infusi molto brevi: non più di 1 minuto. Gli infusi vengono degustati successivamente facendo in infusione le stesse foglie di tè (fino a 2 o 3 volte).