Il tè verde tostato Bancha Hojicha sostiene il sistema immunitario e rafforza le capacità fisiche e mentali.
Il tè Bancha Grillé Hojicha, dal sapore legnoso e ambrato, è adatto da bere la sera.
Altro su questo tè
I suoi benefici per la salute e il piacevole sapore ambrato e legnoso lo rendono uno dei tè più consumati in Giappone, adatto a tutta la famiglia.
La bancha è composta da foglie di tè verde del raccolto estivo. Le sfere di porcellana riscaldate a 300 ° C consentono la tostatura che riduce l'amarezza e sviluppa sapori legnosi e ambrati.
Viene dal prestigioso terroir di Uji che produce i tè più famosi del Giappone. È stato oggetto di cure meticolose dal frutteto alla tua tazza.
Il confezionamento viene effettuato in loco in Giappone per garantirne l'autenticità e la freschezza. Questa bustina molto efficace garantisce la sua conservazione in condizioni ideali e garantisce un contatto perfettamente neutro con gli alimenti.
I nostri tè giapponesi biologici
I tè biologici giapponesi AROMANDISE sono coltivati nella regione giapponese di Uji dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più famosi in Giappone: il 3% della produzione in volume, ma le migliori annate di Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di trasformazione Sencha (metodo Uji).
Numerosi viaggi all'anno e una collaborazione a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e fondato.