La ricchezza aromatica delle foglie del tè verde Gyokuro offre la migliore qualità di tè giapponese per una vera degustazione gourmet. Il suo sapore fresco e intenso è caratterizzato da un'eccezionale dolcezza e rotondità in bocca.
Il tè verde Gyokuro ha proprietà stimolanti e tonificanti che aiutano a resistere alla fatica fisica e mentale.
Altro su questo tè
Un tè da degustazione di alta gamma, Gyokuro è un tè eccezionalmente ricco, coltivato all'ombra. Questa denominazione giapponese è sinonimo della migliore qualità di tè verde. Il Gyokuro è riconoscibile per la sua veste verde intenso e le foglie arrotolate a forma di ago. Al palato è particolarmente lungo e intenso grazie ai suoi intensi, stimolanti e rinfrescanti aromi di Umami. Da gustare in coppette.
Viene dal prestigioso terroir di Uji che produce i tè più famosi del Giappone. È stato oggetto di cure meticolose dal frutteto alla tua tazza.
Il confezionamento viene effettuato in loco in Giappone per garantirne l'autenticità e la freschezza. Questa bustina molto efficace garantisce la sua conservazione in condizioni ideali e garantisce un contatto perfettamente neutro con gli alimenti.
I nostri tè giapponesi biologici
I tè biologici giapponesi AROMANDISE sono coltivati nella regione giapponese di Uji dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più famosi in Giappone: il 3% della produzione in volume, ma le migliori annate di Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di trasformazione Sencha (metodo Uji).
Numerosi viaggi all'anno e una collaborazione a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e fondato.