Concentrato puro di energia e piacere gustativo, Matcha de Cérémonie Aromandise è una polvere di superficie verde morbida con un intenso sapore cremoso di clorofilla.
Realizzato esclusivamente con foglie di primavera Tencha dal 1 ° raccolto e qualità Gyokuro, il Matcha cerimoniale è tutte le virtù di un tè di qualità superiore: chiamato Koicha, è il Matcha utilizzato per la cerimonia del tè a Giappone.
Questo tè viene coltivato a Uji, in Giappone, un terroir più prestigioso per foglie di alta qualità.
Denominazione di grado cerimoniale Matcha
Matcha ha proprietà stimolanti e tonificanti che aiutano a resistere alla fatica fisica e mentale.
Altro su questo tè
Questo tè Matcha Premium è un tè da degustazione: in bocca regala una sensazione di pienezza ed energia fisica e intellettuale: particolarmente ricco di L-teanina e altri aminoacidi, questo premio Matcha è un concentrato di virtù.
Il Matcha cerimoniale è realizzato nel modo seguente:
Blocco della fermentazione non appena esce dal campo da un breve passaggio nel vapore; raffreddamento immediato in un flusso di aria fresca.
Ordinamento: vengono conservate solo le foglie, i ramoscelli e le gemme vengono separati per un altro uso.
6 operazioni di disidratazione successive e delicate, che aumentano il peso del tè fresco da 100 kg a 20 kg. NB: Nessun rotolamento nel caso di Matcha, a differenza di altri tè verdi giapponesi. In effetti, non è necessario promuovere l'emissione dei principi attivi lisando le cellule mediante laminazione. La preparazione in polvere è più efficace.
Asciugatura finale per rimuovere tutte le tracce di umidità.
Macinazione (molto) lenta con piccole macine in pietra di granito: circa 100 g all'ora per mola.
I nostri tè giapponesi biologici
I tè biologici giapponesi AROMANDISE sono coltivati nella regione giapponese di Uji dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più famosi in Giappone: il 3% della produzione in volume, ma le migliori annate di Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di trasformazione Sencha (metodo Uji).
Numerosi viaggi all'anno e una collaborazione a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e fondato.