La polvere di tè verde Matcha, un tesoro dietetico, proviene dai frutteti della regione di Uji, un terroir più prestigioso per foglie di alta qualità.
Per aumentare la percentuale di aminoacidi in foglie come la famosa L-teanina, le piante da tè vengono coltivate all'ombra per 3 settimane prima del raccolto.
Mostra una dolcezza, un'intensità verde e infine una leggera amarezza.
Matcha ha proprietà stimolanti e tonificanti che aiutano a resistere alla fatica fisica e mentale.
Altro su questo tè
Questo tè verde Matcha è composto da giovani foglie di tè Gyokuro premium che vengono cotte a vapore e poi essiccate e ridotte in polvere usando una ruota di pietra.
Viene dal prestigioso terroir di Uji che produce i tè più famosi del Giappone. È stato oggetto di cure meticolose dal frutteto alla tua tazza.
Il confezionamento viene effettuato in loco in Giappone per garantirne l'autenticità e la freschezza. Questa bustina molto efficace garantisce la sua conservazione in condizioni ideali e garantisce un contatto perfettamente neutro con gli alimenti.
I nostri tè giapponesi biologici
I tè biologici giapponesi AROMANDISE sono coltivati nella regione giapponese di Uji dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più famosi in Giappone: il 3% della produzione in volume, ma le migliori annate di Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di trasformazione Sencha (metodo Uji).
Numerosi viaggi all'anno e una collaborazione a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e fondato.