EMa Fermentatore con unità riscaldamento 6.4 litri - Emiko®

59,90 €
Tasse incluse
2/3 giorni lavorativi

Fermentatore con unità di riscaldamento per la produzione di EMa per il giardino e la casa

I fermentatori EMa sono adatti ai proprietari di giardini con una grande area e un alto bisogno di EM, poiché si possono produrre grandi quantità di EMa. 

 

Il fermentatore è l'aiutante perfetto per la produzione facile e sicura di EMa. Realizzato in plastica alimentare e dotato di un riscaldatore ad immersione appositamente adattato, assicura che il fermento sia costantemente riscaldato. Grazie al pratico tubo di fermentazione, i gas di fermentazione vengono trasportati all'esterno senza che l'aria entri all'interno e interrompa il processo di fermentazione. La carta pH ti aiuta a misurare il valore ottimale del pH. In soli 7-10 giorni il tuo EM sarà attivo e pronto per l'uso. 

 

Dimensioni del fermentatore:

6,4 l di fermentatore: 190 ml di melassa, 190 ml di EM1 e 6 litri di acqua producono circa 6,5 l di EMa

30 l di fermentatore: 900 ml di melassa, 900 ml di EM1 e 26 litri di acqua producono circa 28 l di EMa

Possibili applicazioni e applicazioni: 

EM active può essere utilizzato per migliorare la qualità del suolo e promuovere la crescita delle piante, rilasciando nutrienti e migliorando la struttura del suolo. 

 

Per ogni processo, circa 6,5 l di EMa possono essere prodotti in un fermentatore da 6,4 l con 190 ml di melassa, 190 ml di EM1 e 6 litri di acqua.

 

 

 

 

 

Vantaggi a colpo d'occhio:

 

  • Quantità maggiori: Con un fermentatore si possono produrre attivamente grandi quantità di EM.
  • Risparmio sui costi: grazie alla fermentazione con EM1 e melassa, grandi quantità di EM possono essere prodotte attivamente a basso costo.
  • Pulizia: un fermentatore fornisce un ambiente igienico perché impedisce l'ingresso di sporco e contaminazione.
  • Condizioni controllate: Un fermentatore fornisce un ambiente controllato in cui la temperatura, l'umidità e il contenuto di ossigeno possono essere regolati per creare condizioni ottimali per la crescita dei microrganismi.

 

Conservazione/durata

L'EMa finito dovrebbe essere consumato entro due settimane. 

Informazioni aggiuntive: 

 

Un EMa è finito e riuscito se ha un pH inferiore a 3,6 e ha un odore agrodolce. Il colore non è cambiato durante la fermentazione ed è ancora marrone. I fiocchi bianchi sull'EMa sono lieviti e fanno parte di un buon EMa.
Gli odori molto diversi o i valori di pH- più alti indicano che la composizione dei microrganismi non è corretta e che possono essere stati sviluppati germi negativi.

Ultimi articoli in magazzino 2 Articoli
Compare Aggiungi alla lista dei desideri Size Guide

Ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carello: 10/04/2024

Descrizione

Dettagli del prodotto
Emiko
2 Articoli
Recensioni(0)

Recensioni

Nessuna recensione dei clienti per il momento.

stai recensendo “EMa Fermentatore con unità riscaldamento 6.4 litri - Emiko®”


.png .jpg .gif

Questo sito utilizza cookie per migliorare la navigazione e cookie di profilazione di terze parti a scopo di analisi. Cliccando su "Accetto" acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Compare0Lista dei desideri0

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello